首页 生活指南 正文内容

风水堂:5年前接触佛法时,初读地藏经读完

阿立指南 生活指南 2022-09-08 21:09:06 362 0

五年前,我接触佛教时,第一次读《地藏经》,两三天就读了一些经。也读其他佛经,念菩萨圣号。

几个月后,我读了近 40 部地藏经。后来觉得地藏经很长,觉得经的内容很简单很朴素地藏菩萨本愿经读诵与回向方法,还不如多看其他佛经,多看深奥的。

所以,我读了几个月的金刚经,几乎每天。然后,从去年到今年,基本天天念心经,每天半小时到一个小时。

在此期间,有机会接触到《楞严经》、《法华经》、《悟道经》,对什么是如来店有了一点了解。

两个月前的八月,我遇到了我无法解决的人生重大障碍。心情也变得阴沉起来。

心想,天天念心经,应该是过去的恶业早熟吧?我真的觉得巨大的业力把我包裹得紧紧的,让我喘不过气来!

我妈妈也很担心我。我怕她每天在家胡思乱想,就打电话安慰她,让她每天在家给我念地藏经。

地藏菩萨本愿经读诵与回向方法_诵经后正确的回向方法_念完地藏经后怎么回向

地藏菩萨本愿经读诵与回向方法_念完地藏经后怎么回向_诵经后正确的回向方法

几天后,我回到家,看到妈妈这样为我读经。不知怎的,我觉得自己也应该每天写一部地藏经,这样才能化解困境。

在此之前,研究结束时好消息还不够。我一直觉得《地藏经》只是一个基本的介绍。经过几年的反复体验,我终于又开始阅读这部无比精彩的佛经了!

地藏经、那无大愿地藏菩萨摩诃萨的发现,是对末世众生最大的支持!为什么?因为末法众生的恶习多,福报少。

一个人要想练好,首先要有一个稳定的情绪。未婚的希望婚姻幸福,已婚的希望婚姻幸福,失业的希望有一份稳定的工作,有孩子的希望自己的孩子有前途!

但是,现在太多的众生婚姻不幸福,工作不幸福,家庭矛盾太多,生活不幸福的人太多。

原因是好消息还不够!因为很多世的业力太深了!

《地藏经》是一部讲因果、断恶修善的精彩经典。六界众生皆来听世尊讲此地藏经。世尊深知,我们末法众生有许多恶习,加持微弱,烦恼不断。在《地藏经》中,他多次托付给大悲大愿地藏菩萨摩诃萨!

佛菩萨慈悲无比,非常关心我们!

念完地藏经后怎么回向_诵经后正确的回向方法_地藏菩萨本愿经读诵与回向方法

这一次,我每天坚持一本地藏经,有机会认识我非常崇拜的圣仪大师。在百度上看到他老人家有这样的介绍,记录下来给大家:

师父(指圣仪师父)觉得一年七次不太合适,于是决定供养地藏菩萨,愿为地狱众生受苦。由于没有人了解烧手指的方法,所以老师自己设置的。首先,他用盐和黄土在手指根部周围做了一朵莲花,然后用绳子固定了指节。直着火,点火后,慢慢地给指节加油。老师烧手指的时候,那股奇异的香味飘散而去,然后方阵就白如雪了。现葬于宝林寺地藏殿后。

嵩泉大师还邀请嵩泉大师在香港法玉精舍教授地藏经。下山前夕,石梦受邀讲经。道路阴森森的,爬上一个高台后,只见无数无边无际的孤魂,头顶如盖锅。这三位老师分别叫南无阿弥陀佛、南无观音菩萨、南无地藏菩萨。念完《大悲咒心经》,下台骑马。回到寺庙。现在下马的地方是宝林寺前的那块大石头。

太有用了!必须以绝对的信心阅读圣经!

诵经后正确的回向方法_地藏菩萨本愿经读诵与回向方法_念完地藏经后怎么回向

生活事业有困难的师兄要坚持读诵《地藏经》,没有信心的请认真阅读圣仪大师的《地藏经》讲法!

南无阿弥陀佛!南无大愿地藏菩萨摩诃萨!只有读了才能有一颗大清净的心,才能轻松入法会,充满佛法喜乐。

这正是发生的事情。当我终于读到地藏经时,有一种前所未有的感觉。前不久发了个帖子,感兴趣的师兄去看看,得到了一份非常有收获的工作。

▎不久前的一篇帖子内容:

从八月初到九月中旬,我几乎每天都坚持念一本《地藏菩萨愿经》,一共只念了大约35本。

但是,我得到了地藏菩萨的慈悲加持,得到了很好的回应,还有我自己的经历。现在写下来供养南无地藏菩萨摩诃萨!

1. 在我读圣经的过程中,我连续做了三个类似的梦,而且几乎是一模一样的。他们都梦想着一条大河。第一次做梦,河水很黄。我正在过河。第二次和第三次梦见一条长河。河水非常湍急,相对清澈。衣服被飘走了。此外,他还有洗澡等梦想。这些,我看是消业。

念完地藏经后怎么回向_地藏菩萨本愿经读诵与回向方法_诵经后正确的回向方法

2.九月中下旬,突然找到了一份薪水不错的工作。月薪比现在高很多,也比较轻松。每天只工作半天,月薪高达7000。这是我从来不敢想的事情。南无阿弥陀佛!

3.刚开始读《地藏》的时候,看了大概10遍,感觉很烦躁,有时还很困。继续阅读。但我每天都不能动摇,我花了2个小时读了整部经,再困又累我都坚持下来了。

4.这次读了地藏经,有幸在网上认识和阅读了圣仪大师的《地藏经讲法》。我真的受益匪浅! !老师傅讲的很好,建议有缘的兄弟们不要错过!百度上可以直接看到。

5.十月开始读《佛说大会法经》(注:又名《僧伽经》,同译),突然发现这部经,有很多地方,地藏经。它与特别是地狱的苦难相匹配,劝告众生从出离心中升起。这是一部非常特别的经典。以前读的时候,没有那么深的感触。

6. 研究结束时,我发现在阅读任何佛经时,如果先了解什么是藏如来,什么是心所悟的诸法,那么阅读的效果经文将事半功倍。这是关键!

现在读《地藏经》,感觉字字如来,字字极慈悲,极光明地藏菩萨本愿经读诵与回向方法,极圆满!

《地藏经》不仅仅是简单的基本介绍,而是一部非常特别的佛经。六界众生,宇宙万物,都包含在地藏经中!地藏经,字字慈悲,字字金!

愿所有生活困难、工作不顺、婚姻不顺、收入不高的师兄们,都来持之以恒地念诵《地藏经》。这是快速消业、增长福气的绝妙经典。 !

如果你对《地藏经》没有足够的信心,记得不要错过圣仪大师的《地藏经》讲义!感激不尽!

愿此功德传播给所有人,

我们与众生一起成佛!

南无阿弥陀佛!

南无大师释迦牟尼佛!

南无大愿地藏菩萨摩诃萨!

欢迎 发表评论:

文章目录
    搜索
    111